Niederlage der wA-Jugend trotz kämpferischer Leistung

SG Neuthard/Büchenau – HSG Bruchsal/Untergrombach     35:29 (14:16) Am vergangen Samstag trat die wA-Jugend in Neuthard an. Für die Mädels war dies das erste Spiel mit Harz, aber durch das Training in den letzten zwei Wochen war die Mannschaft darauf gut vorbereitet. In den ersten Minuten starteten wir gut ins Spiel, wodurch ein ausgeglichenes Ergebnis entstand. Nach einiger Zeit konnte sich die SG jedoch einen Drei-Tore-Vorsprung erkämpfen, welchen wir mit fortschreitender Zeit aber immer weiter verringern konnten. In der 25. Minute konnten wir schließlich mit 13:13 einen erneuten Gleichstand erzielen. Bis zur Halbzeitpause gingen wir sogar mit zwei Toren in Führung. In der zweiten Halbzeit kam es dann jedoch teilweise zu vielen misslungenen Torabschlüssen und Ungenauigkeiten, weshalb sich die SG schnell um fünf Tore absetzen konnte. In der 47. Minute konnten wir aber nochmals auf einen Zwei-Tore-Vorsprung der SG mit 25:23 verkürzen. In den letzten zehn Minuten machten uns dann aber fehlende Kräfte zu schaffen und eine Manndeckung in der gesamten zweiten Halbzeit kam hinzu, sodass es am Ende zu einem Ergebnis von 35:29 kam. Trotzdem kann man sagen, dass die Mädels bis zum Ende gekämpft haben und gegen einen der vermutlich besseren Gegnern der Runde eine gute Leistung gezeigt haben. Besonders kämpferisch hat sich Ronja Zorn gezeigt. Auch wenn unser nächster Gegner (HSG Walzbachtal 2) außer Konkurrenz mitspielt, wollen wir diese kämpferische Einstellung in das Spiel am 11. November um 19 Uhr in Jöhlingen mitnehmen. Es spielten: Caroline (Tor), Melisa (2), Sophia (4/1), Tuana (6), Ronja (9), Annika (6), Chanuvi (2) und Sophie