Pflichtsieg der HSG-Herren

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG Graben/Neudorf III 37:20 (18:6)
Zum dritten Heimspiel der Saison empfingen die HSG-Herren am vergangenen Samstag (21.10.) die dritte Mannschaft der SG Graben/Neudorf. Die Mannschaft wollte den nötigen Pflichtsieg einfahren und dabei den Zuschauern ein schönes Handballspiel zeigen. Die HSG erwischte einen optimalen Start in dieses Spiel. Gestützt auf eine gut stehende Abwehr führte unsere Mannschaft nach 12 Minuten mit 6:0. Bis zur Halbzeit dominierte die HSG weiter die Gäste nach Belieben. Vor allem dem Tempospiel der HSG hatten die Gäste nichts entgegenzusetzen. Zur Pause war das Spiel bei einem Zwischenstand von 18:6 schon vorentschieden. In der zweiten Halbzeit wollten unsere Herren da weiter machen, wo sie vor der Pause aufgehört hatten. Jedoch ließ die Konzentration in Angriff und Abwehr etwas nach, sodass es der SG nun öfters zu leicht gemacht wurde, zu Toren zu kommen. Allerdings konnte die HSG bis zum Spielende den Vorsprung im Vergleich zur Pause noch ausbauen. Die HSG-Herren fuhren damit den erwarteten Pflichtsieg ein. Die HSG ist durch diesen Sieg sogar vorübergehend Tabellenführer der Kreisliga, jedoch kann der TV Neuthard II, der zwei Spiele weniger hat als die HSG, in den nächsten Wochen wieder vorbeiziehen. Nächsten Sonntag (29.10.) gastieren unsere Herren dann in Ubstadt bei der zweiten Mannschaft der SG Hambrücken/Weiher. Spielbeginn ist um 17:00 Uhr. Spieler HSG: Tom Schäfer & Patrick Junge (Tor), Dominik Balog (10), Matthias Sohns (9), Stefan Lamminger (7/3), Manuel Zwecker (5), David Kolb (2/1), Niko Oestreicher (2), Florian Mohler (2), Florian Hartmann, Lukas Mohler, Florian Jendrusch