Souveräner Sieg der B-Jugend zum Jahresabschluss

JSG Niefern/Mühlacker – HSG Bruchsal/Untergrombach 27:32 (11:14)
Unsere B-Jugend siegte zum Abschluss des Jahres 2019 in Mühlacker und festigte damit den dritten Tabellenplatz. Die HSG begann gut, die Gastgeber hatten anfangs mit dem hohen Tempo unserer Jungs einige Probleme. Jedoch fand die JSG in der Mitte der ersten Halbzeit besser in das Spiel und konnte bis auf ein Tor an die HSG herankommen (8:9). Bis zur Halbzeitpause konnte unsere Mannschaft sich jedoch wieder einen kleine Führung herausspielen. Die zweite Halbzeit gehörte dann komplett unseren Jungs, zwischenzeitlich betrug der Vorsprung 8 Tore. Bis zum Ende konnten die Gastgeber das Ergebnis noch in einem erträglichen Rahmen halten, wobei die HSG in den letzten Minuten das Tempo etwas rausnahm. Insgesamt war es ein nie wirklich gefährdeter und souveräner Auswärtssieg unserer B-Jugend. Mit der bisherigen Saison können die HSG-Trainer zufrieden sein. Einzig dem bislang ungeschlagenen Tabellenführer (SG Stutensee/Weingarten II) musste man sich in beiden Spielen geschlagen geben. Auch die Umsetzung des eigentlichen Saisonziels, die individuellen Fähigkeiten jedes einzelnen Spielers zu verbessern, läuft nach Plan. Es gilt nun, die Rückrunde dafür zu nutzen, die Entwicklung der Mannschaft weiter voranzutreiben, um dann für die Qualifikationsspiele für die höherklassige Landesliga unmittelbar im Anschluss an die Saison gerüstet zu sein. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alexander Max (11/5), Ben Kunkelmann (6/2), Claudius Zirpel (6), Luis Benz (5), Jonas Blaschek (3), Fabio Blaschek (1/1), Jack Allen Trainer: Stefan Lamminger