Vierter Saisonsieg der HSG-Reserve

HSG Bruchsal/Untergrombach II – SG Graben/Neudorf II 37:26 (16:11) Unsere 2. Herrenmannschaft konnte im Heimspiel gegen die Reserve der SG Graben/Neudorf einen auch in der Höhe verdienten Heimsieg einfahren. In einem zunächst ausgeglichenen Spiel setzte sich die HSG kurz vor der Halbzeit auf fünf Tore ab und konnte diesen Vorsprung, angeführt vom starken L. Benz, in der zweiten Halbzeit konstant halten. In den letzten zehn Spielminuten wurde es dann noch deutlich, die Gegenwehr der Gäste war endgültig gebrochen. So konnte sich unsere Reserve über ihren vierten Saisonsieg freuen. Am 02. März empfängt unsere 2. Mannschaft die Reserve des TV Gondelsheim zum Derby in der Sporthalle Bruchsal. Unsere Mannschaft wird dabei sehr ersatzgeschwächt antreten müssen und hofft, sich trotzdem bestmöglich zu verkaufen. Spielbeginn wird um 15 Uhr sein. Spieler HSG: Hans Lang & Patrick Junge (Tor), Luis Benz (10), Torge Hauschildt (7/6), Jannik Schlegel (4), Alex Köstel (4), Daniel Fischer (4), Lukas Max (3), Dominik Balog (3), Claudius Zirpel (1), Silas Keidel (1), Julian Schreck Trainer: Stefan Lamminger