Weiterer Sieg der HSG-Herren

SG Hambrücken/Weiher II – HSG Bruchsal/Untergrombach 24:35 (13:17)
  Am vergangenen Sonntag (29.10.) reisten die HSG-Herren nach Ubstadt.   Die HSG erwischte einen gelungenen Start in das Spiel und führte schnell mit 0:2. Bis zum 6:10 in der 16. Spielminute war es ein ordentlicher Auftritt der HSG-Herren; einzig im Spiel nach vorne fehlte etwas die Schnelligkeit. Dann folgte ein kleiner Bruch im Spiel unserer Mannschaft, sodass die Gastgeber den Anschlusstreffer zum 10:11 erzielen konnten. Bis zur Pause schaffte es die HSG jedoch, den alten Vorsprung wiederherzustellen (13:17). In der Halbzeit war man sich einig, dass man nach einem Ballgewinn in der Abwehr schneller nach vorne spielen wollte, um so das eher schleppende Rückzugsverhalten der Gastgeber mehr auszunutzen. Dies setzte die HSG in den ersten 10 Minuten in der zweiten Halbzeit gut um und baute die Führung auf 15:24 auf. Damit war eine Vorentscheidung in diesem Spiel gefallen. In der Folge wurde der Vorsprung verwaltet, am Ende gewannen unsere Herren mit 24:35.  Nach diesem Pflichtsieg in der aufgrund der kühlen Temperaturen und des Harzverbots unbeliebten ubstadter Halle geht es für die HSG-Herren am 12. November weiter. Dann geht es zum Tabellennachbarn SG Oberderdingen/Sulzfeld. Spielbeginn in der Ravensburghalle in Sulzfeld ist um 17:30 Uhr. Die Mannschaft würde sich bei diesem wichtigen Spiel über lautstarke Unterstützung ihrer Zuschauer sehr freuen.    Spieler HSG: Tom Schäfer & Patrick Junge (Tor), Stefan Lamminger (10/4), Dominik Balog (6), Matthias Sohns (6), David Kolb (5/2), Manuel Zwecker (4), Florian Mohler (4), Florian Hartmann, Florian Jendrusch, Lukas Mohler