Zweiter Saisonsieg der E-Jugend

JSG Neuthard/Büchenau – HSG Bruchsal/Untergrombach 3:19 (1:6)
Im vierten Saisonspiel gegen die JSG Neuthard/Büchenau gelang unserer E-Jugend der zweite Auswärtssieg. Gleich mit dem ersten Angriff konnten wir uns mit einem Tor belohnen. In der Abwehr hatten wir die Angreifer gut im Griff und unser Torwart war bei den seltenen Torabschlüssen der Gastgeber zur Stelle. Folgerichtig führten wir nach einer viertel Stunde mit 0:6. Der JSG gelang danach noch der Treffer zum 1:6 Halbzeitstand. Die Umstellung vom 2 mal 3 gegen 3 Spielsystem, das wir in der ersten Halbzeit gespielt hatten, auf das 6 gegen 6 gelang uns nicht gut. Wir ließen das nötige Laufspiel vermissen, so dass unsere Spieler zu keinen guten Torabschlüssen kamen. Die JSG war in dieser Phase ebenbürtig und konnte das erste Tor der zweiten Halbzeit zum 2:6 erzielen. Nach knapp zehn Minuten ohne eigenen Torerfolg gelang uns der Treffer zum 2:7. Ab da hatte sich unsere Mannschaft an das neue Spielsystem gewöhnt und konnte in der Folge durch gutes Zusammenspiel weitere schöne Treffer herausspielen, sodass wir nach vierzig Minuten einen verdienten 3:19 Auswärtssieg feiern konnten. Von unseren elf Spielern konnten sich sieben als Torschützen auszeichnen. Bei besserer Chancenverwertung hätten sich sogar alle über einen eigenen Treffer freuen können. Das wollen wir beim nächsten Spiel in Oberhausen besser machen. Es spielen: Viona, Leo K., Nils, Leo B., Lukas, Jan, Philipp, Levy, Emanuel, Simon, Till Trainer: Markus Mangei