B-Jugend schenkt unnötig einen Punkt her

HSG Ettlingen-Bruchhausen/Ettlingenweiher – HSG Bruchsal/Untergrombach 31:31 (12:12)   Die B-Jugend der HSG wollte in diesem Spiel unbedingt einen Sieg einfahren, um an der Tabellenspitze dranzubleiben. Die HSG startete gut in die Begegnung und führte nach 3 Minuten mit 0:3. Bis zum Spielstand von 6:10 schien man das Spielgeschehen im Griff zu haben. Leider schlichen sich nun einige Leichtsinnsfehler im Angriffsspiel unserer B-Jugend ein. Dies ermöglichte es den Gastgebern zum 11:11 auszugleichen. In der Pause wurden beim Spielstand von 12:12 die Seiten gewechselt. Nach einem ausgeglichenen Beginn in die zweite Halbzeit folgte die schwächste Phase der B-Jugend. Schwache Torabschlüsse und das Ausbleiben eines schnellen Spiels nach vorne, das gegen eine langsam zurücklaufende Mannschaft der Gastgeber eigentlich goldwert gewesen wäre, sorgten dafür, dass die Heimmannschaft sich auf 3 Tore absetzen konnte. Beim Stand von 23:20 wachten die HSG-Spieler dann endlich auf und zogen das Tempo an. Dies zeigte Wirkung und die HSG glich zum 23:23 aus. 5 Minuten vor Spielende konnte man sogar mit 3 Toren in Führung gehen (25:28). Leider schaffte es man durch blöde Fehler nicht, diesen Vorspung bis zum Ende zu halten. Beim Spielstand von 31:31 hatte die HSG dann dennoch noch einmal die Chance, das Siegtor zu erzielen. Ein Spieler der Gastgeber rettete letztendlich seiner Mannschaft den einen Punkt, indem er die Ausführung eines Freiwurfes unserer Mannschaft störte und damit die nötigen zwei Sekunden von der Uhr nahm, die für das Siegtor dann fehlten. Somit nahm unsere HSG nur einen Punkt mit nach Hause. Zu allem Überfluss verletzte sich HSG-Spieler A. Köstel in der ersten Halbzeit am Knie und konnte nicht weiterspielen. Wir wünschen ihm auf diesem Wege gute Besserung!!! Am nächsten Wochenende wartet eine ganz schwere Aufgabe auf unsere B-Jugend: Mit dann wohl keinem Auswechselspieler reist man am 18.11 zum ungeschlagenen Spitzenreiter HSG Walzbachtal II. Spielbeginn in der Schulsporthalle Jöhlingen ist um 16:40 Uhr.   Spieler HSG: Philipp Anthes (Tor), Jannis Seitner (9), Jakob Lamminger (8), Lukas Max (6), Jan Edelmann (4/1), Noah Kitzinger (3), Alexander Max (1), Alexander Köstel