Ärgerliche Niederlage der HSG-Herren in Pforzheim

TB Pforzheim – HSG Bruchsal/Untergrombach 25:22 (13:12)
Eine äußerst ärgerliche Niederlage musste unsere Herrenmannschaft am vergangenen Feiertag beim TB Pforzheim einstecken. Dabei gehörten die ersten Minuten, anders wie im Hinspiel, der HSG. Nach 14 Minuten lag man mit 6:9 in Front. Doch dann verlor unsere Mannschaft den Faden und den Gastgebern gelang es, das Spiel zu drehen (10:9). Beim Halbzeitstand von 13:12 waren zwei Auswärtspunkte jedoch immer noch möglich. Nach der Pause gelang es dem TB jedoch, schnell auf drei Tore wegzuziehen. Unsere Herren zeigten im Angriff eine schwache Leistung mit zu vielen Fehlpässen und Unkonzentriertheiten. Man schaffte es daher nicht mehr, näher als zwei Tore an das Heimteam heranzukommen. So musste die HSG am Ende die zwei Punkte den Pforzheimern überlassen. Letztendlich ließen unsere Herren unnötigerweise zwei Punkte in Pforzheim liegen. Zwar kassierte man durch eine ordentliche Abwehrleistung nur 25 Gegentore, jedoch agierte man im Angriff an diesem Tag einfach zu schwach, um den Auswärtssieg zu schaffen. Eine HSG in Normalform hätte sicherlich die nächsten zwei Punkte eingefahren. Festzuhalten bleibt, dass sich unsere Herren, wie auch schon ansatzweise in Graben im ersten Auswärtsspiel, deutlich unter Wert verkauft haben. Damit sich unsere Mannschaft, was die Punkteausbeute angeht, weiterhin im Rahmen bewegt, muss am Sonntag unbedingt ein Heimsieg gegen die noch punktlose TG Pforzheim her. Spielbeginn ist um 18:00 Uhr, die Mannschaft hofft auf lautstarke Unterstützung ihrer Zuschauer. Spieler HSG: Tom Schäfer & Patrick Junge (Tor), David Kolb (9/7), Matthias Sohns (5), Florian Mohler (3), Florian Jendrusch (1), Stefan Lamminger (1), Lukas Mohler (1), Manuel Zwecker (1), Maximilian Renner (1), Tobias Bartsch, Janosch Oberst, Dominik Balog, Torge Hauschildt Trainer: Thorsten Elsner Betreuer: Gunter Weiß, Jakob Lamminger