Toller Kampf der HSG-Damen wird nicht belohnt

SG Pforzheim/Eutingen 2 – HSG Bruchsal/Untergrombach 21:18 (9:9) Am vergangenen Samstag trat man zum Rückspiel gegen den Tabellennachbarn aus Pforzheim an. Aufgrund eines knappen Sieges im Hinspiel, wollte man diesmal zeigen, dass man die deutlich bessere Mannschaft ist. Die Partie ging zunächst schleppend voran. Durch einige Fehlwürfe im Angriff und einer stabilen Abwehr auf beiden Seiten konnte sich keine der beiden Mannschaften vor der Pause absetzen. Nach der ersten Halbzeit wurde das Spiel deutlich härter, was die Schiedsrichter erst zu spät anfingen zu unterbinden. So war die zweite Hälfte gezeichnet von vielen Unterbrechungen und Zeitstrafen. Dies schüchterte unsere Mannschaft allerdings nicht ein, sondern stärkte unseren Wille das Spiel zu gewinnen. Dies zeigte sich vor allem in der 39. Minute, als es den HSG Damen gelang in dreifacher Unterzahl den Ausgleichtreffer zum 12:12 zu erzielen. Am Ende musste sich die HSG trotz dessen geschlagen geben. Im nächsten Spiel am Samstag um 17 Uhr in der TSG Halle in Bruchsal gegen den TV Knielingen hoffen die HSG Damen wieder auf reichliche Unterstützung. Es spielten: Ameti & Sicko (Tor), Sutschet (5/3), Grassel (5), Betz (4/1), Leven (2), Schamne (1), Lamminger (1), Maier, Kolb, Kritzer