Starke zweite Halbzeit bringt Damen den Heimsieg

HSG Bruchsal/Untergrombach – TV Sulzfeld 23:16 (9:10) Am Samstag empfingen die Damen die Gäste vom TV Sulzfeld. Nach einer guten Leistung vom vergangenen Spiel galt es an diese Leistung anzuknüpfen. Zunächst kamen die Damen jedoch schwierig ins Spiel und konnten die Torchancen im Angriff nicht verwerten. Dies zog sich durch die erste Halbzeit und so gingen die Damen mit einem 9:10 Rückstand in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit gestaltet sich weiterhin spannend, bei der sich keine der beiden Mannschaft absetzen konnte. Ab der 37 Minute kam die Wende, durch ein gelungenes Angriffsspiel und eine starke Abwehrleistung zogen die HSG Damen Tor um Tor davon und konnten sich so einen Vorsprung von 7 Toren verschaffen. Der TV Sulzfeld schafften es nicht mehr, den Vorsprung der HSG Damen zu verkleinern, und so gewannen die HSG Damen das Spiel mit 23:16. Es spielten: Yasemin Ameti, Corinna Sicko, Viktoria Lichtner (Tor), Kim Leven (5), Nadine Weißenberger (1), Marie Lamminger (6/3), Susanne Hofmann (3), Mareike Maier (1), Angelika Grassel (3/1), Mirjam Kolb (2), Carolin Lackus (2), Veronika Schamne